Алексей Вязовский

Алексей Вязовский

Пятница, 16 Сентябрь 2022 16:52

Интервью Вести ФМ

Дал небольшое интервью радио Вести ФМ. Про ключевую ставку, реиндустриализацию. 

Среда, 07 Сентябрь 2022 10:19

Библиография.

Обновил свою библиографию. Получилось нехило. 14 бумажных книг, 37 электронных, 17 аудио-книг. Список со всеми ссылками ТУТ

Понедельник, 05 Сентябрь 2022 15:07

3-й Русский бунт. Аудио.

 Вышел3-й том Русского бунта. Читает - Олег Воля. PS Он же, кстати, продолжает для вас серию и сейчас пишет 5-й том - Русский бунт. Опора трона.

 

 

Воскресенье, 04 Сентябрь 2022 09:54

15 ножевых

Теперь уже официально. КЛАЦ

 

Четверг, 04 Август 2022 05:43

Группа крови на рукаве

Да, новый роман . Точнее даже цикл (второй том с Рафаэлем тоже придумали). Наш современник на вьетнамской войне. Кровь, кишки, мат. Предупрежден - значит вооружен. Следующая глава уже завтра (пока готово пять глав). КЛАЦ 

 

Вторник, 02 Август 2022 04:39

Ваша помощь

Друзья, есть хорошая новость и важная. Начну с хорошей. Мы приступили к работе над созданием 27-й редакции Энциклопедии попаданцев. А теперь важная. Сосредоточьтесь. Создать ее будет трудно. Размер файла уже столь велик, что Самиздат обрывает загрузку (это было ясно уже при работе над 26-й версией). На Автор Тудей со всем правильным форматирование загрузить вообще не удалось (даже с привлечением местных программистов). Мы придумали, как решить эту проблему - 27-я редакция будет поднята на специальном отдельном поддомене. И это станет последняя редакция! Ибо она уже будет автоматически засасывать в себя всех свежих попаданцев из дзен-выпусков (через гугл-таблицу) и раскидывать их по эпохам. Все это потребует: а) усилий и времени  б) пляски с бубном вокруг таких слов как  mySQL database engine, web container (это мне специалисты прислали). В связи с этим, объявляем сбор средств для создания финальной версии. Кому сколько не жалко. Тут реквизиты.

Воскресенье, 03 Июль 2022 18:08

Радио Звезда

Как "жёлтый металл" стал символом богатства, из-за чего отменили "золотой стандарт" и чем опасны санкции против российского золота - обо всем этом и не только в большом подкасте со мной на радио Звезда.

Суббота, 11 Июнь 2022 09:27

Новости

Хорошая новость. Оба тома (первый и второй) Я Распутин согласованы в бумаге и аудио для АСТ. В августе/сентябре все выйдет. PS Сейчас идут переговоры и по 13-му апостолу. Но в варианте соло - увы, Русина, пришлось убрать, это вариант Эксмо, права на героя у него. А оно (Эксмо) отказалось выпускать дилогию - боится гнева верующих. Хотя от них практически никаких серьезных замечаний не поступало (только из Свято-Тихоновского написали кучу замечаний, но большей частью проходные). 

Страница 1 из 32
captcha